金鱼喜乐

彩色铅笔。香草糖浆。听装雪碧。每日坚果。百科全书。WIFI。无籽西瓜。彩虹小马。海上灯塔。东京柑橘。
都是你。曾经。

带着耳机听运动鞋下楼梯的声音,很像白噪音,像刀切巧克力的声音,我非常喜欢这种声音,并且听这种声音会觉得安心,我也太奇怪了。
上班时要坐地铁倒地铁再倒班车,第一趟地铁晚一班会来不及,早一班到班车站又太早,于是我就会在换乘车站坐一会儿,等中间一趟时间就会刚刚好。
最近有些想把《了不起的盖茨比》找出来看看,是不是村上春树的某本书里有人提到过这位作者?
但我开始看《四重奏》了,先把这个看完吧。
昨天上午看完了《请以你的名义呼唤我》,我可能不太能理解这种细腻的感情,因为我好像始终搞不明白喜欢一个人的定义到底是什么?我总以为我的感情是喜欢,但总会把事情搞砸,所以我越来越搞不懂。
不过也许我天生就是有把事情搞砸的能力,和是不是喜欢一个人无关。
以上都是无病呻吟,也许过一秒就会推翻。

评论

热度(1)